Un objectif
de 3 repas
par jour…

Aidez-nous à
atteindre notre but.
Faites un don.

Notre équipe

Le Conseil d'administration

Chantal Lacombe:
Présidente
François Parizeau:
Vice-président
Ronald Labonté:
Secrétaire
Amélie Vaillancourt:
Trésorière
Manon Perreault:
Administrateur
Jean Dutil:
Administrateur
Marie-Claude Léonard:
Administrateur
Claude Rodrigue
Marie- Claude Léonard

Les employés

Luc Lagacé:
Directeur général
Diane Robidoux:
Commis de bureau
Annie Pelletier Hebert:
adjointe administrative
Diane Montpetit:
Coordonnatrice de l’entrepôt
Daniel Cayer:
Responsable des comptoir
Steve Larouche:
Commis
Yves-Michel Picand
Louis-Philippe de Montreuil
Marie-Claude Léonard:
Coordonnatrice des cuisines collectives

Fouillerie

Céline Pelletier:
Coordonnatrice
Johanne Lanthier:
Commis

Au nom de tous les membres du conseil d’administration et de l’équipe du Garde-Manger des Pays-d’En-Haut, nous tenons à remercier nos bénévoles ainsi que nos donateurs.